创新铸精品 方特斩获行业七项大奖

2019年12月09日14:12  来源:人民网消费频道
 

12 月5日,由《游乐界》杂志主办的2019年度“金冠奖”颁奖盛典在广州举行。华强方特集团斩获中国游乐行业杰出贡献奖、最受游客喜爱中国乐园、中国杰出主题乐园、中国杰出室外水乐园、中国杰出新乐园、中国乐园杰出主题活动、中国乐园杰出演艺等7项大奖。华强方特集团总裁刘道强获得“金冠奖·中国游乐行业杰出贡献奖”。

长沙方特东方神画、荆州方特东方神画、邯郸方特国色春秋、郑州方特旅游度假区、嘉峪关方特丝路神画、芜湖方特旅游区、厦门方特旅游区、南宁方特东盟神画、株洲方特旅游区获颁“金冠奖·最受游客喜爱中国乐园奖”。其中,长沙方特东方神画、嘉峪关方特丝路神画、邯郸方特国色春秋、荆州方特东方神画为今年最新建成运营的方特主题乐园,开园运营不到半年即斩获“金冠奖”,显示出华强方特及旗下方特主题乐园强大而持久的创新能力,获得广大游客和业内人士的充分认可。

2016年至2018年,方特主题乐园的游客量已连续三年位居全球第五。秉持“与人同乐”的全新品牌理念,方特主题乐园将继续开拓进取,为消费者提供更多样化、更高品质的主题游乐产品和服务。

(责编:欧阳易佳、李栋)